烟台建材网论坛

发新话题 回复该主题

[装修日记] 5.2万软硬装出来的温馨小窝~ [复制链接]

不能回复吗<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

你家的灯在哪买的啊?<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

不错,借鉴了。那个顶棚收纳柜是多高的啊?工程大么?我一直在想这个问题a<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

不错。那个顶棚多高啊,造价大约多少?我一直在琢磨这个啊。<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

真不错,你是在哪几个建材市场淘的宝啊<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

很温馨、雅致的装修!楼主可否告知那些装饰画和各类灯都是在哪几个地方淘的吗?<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

真是能人呀..

你们家弄的真是漂亮..真是羡慕.<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ
可惜我就是不会弄这些.就只能简单的装一下算了...钱还不少花.<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

床+两床头柜+衣柜,一共3980?楼主 你在哪里定做的 告诉一下呗 真的很便宜<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

楼主家真漂亮啊<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

楼主家真漂亮啊<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

喜欢<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

真是“一见倾心”的美家啊,楼主方便的话能否告诉一下床的那一套和各类灯都是在哪几个地方淘的吗?说实话,其它的也都想知道<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

不错。 。 设计的很好看~!<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ

<Ȩu'y ªÀwww.ytjcw.com:81ΪÆÜt»´½XÍ
开启胜得门  走进幸福家
发新话题 回复该主题