烟台建材网论坛

发新话题 回复该主题

[装修日记] 【征集】装修后留下的遗憾,给装修中的业主借鉴。。。。。 [复制链接]

电话,,13792539515王涛家庭刮腻子刷漆,刷涂料,门面腻子刷漆,,,,,15098683722王亮blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/

希望大家踊跃跟帖啊,帮助装修中的业主少走弯路啊……blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/

昨天给一个客户修了个座便器:blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/
客户说新的马桶,上大号的时候总是堵,冲不下去,来我这找师傅去看一下是怎么回事。    因为马桶不是在我家买的,所以本来想建议她去找买马桶时候的安装师傅。可是说找不到。   我让我这的师傅马上去给看看blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/
一看便知,原来是马桶安装的时候装偏了!blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/
以此提醒大家:安装座便器不光要看质量,最重要的是,安装的师傅是否有经验,是否负责任blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/

我都用笔记在我的本子上了,马上装修了,学了这个些真是受益匪浅啊,所有的这些经验都是过来人付出代价得来的啊 谢谢了啊!blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/

补充一个

我来补充一个,在网上看到的blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/

blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/

blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/

学习了blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/

最重要的是洗手间要做好防水啊。。。blñe> JO:www.ytjcw.com¸_^Èè9î·/
发新话题 回复该主题