烟台建材网论坛

发新话题 回复该主题

[装修日记] 【征集】装修后留下的遗憾,给装修中的业主借鉴。。。。。 [复制链接]

买材料§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ 在买地板时候,商家搞促销信息,价格低,当去买的时侯,看好了花色,准备交定金时候,才知道是什么裸板架,要其安装,还要再每平方再交10元,又不敢让其他人安装,说安装坏了,他们不负责,这样一比较,就不便宜了§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ 经验:一定要问清楚再决定§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

开关§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ 买的时候,感觉不一定非要品牌的,买个就行,结果买了之后,灯泡老闪§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ 教训啊§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

关于返点问题§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ 大家一定要小心,现在不光装饰公司收返点,建材市场也收返点,上次我去乐天买家具,家具直接被乐天收5个返点,努力降价,经过多个方式,才免除,不到乐天那去交款§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ 大家小心§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

有几个地方说的太对了!§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

还有没啊!§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

:~ :~ :~ :~§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ
我们将一如既往的为客户提供优质服务!
有装修问题,我来回答,我是专家!

上次买瓷砖,说是送到家里

教训:上次买瓷砖说是给我送到家里,结果就是送到楼下,在搬运的话是要交费用的,你说我顶他个费,都这时候了我能自己搬上去吗,我可是5楼啊,气死我了!§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ
北京人在烟台,拼搏在烟台,喜欢这片土地

太阳能

我再补充一点,如果家里装有太阳能,一定要先把线走好,要不的话,会有明线外露,还有电磁阀的安装都要跟改水电时一起安装,不然会有遗憾的.§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

威尔斯磁砖烟台胶东市场店服务态度差差差

§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ 悬赏分:0 - 离问题结束还有 14 天 23 小时§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ §7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ 两个月前,也就是10月15号,我在烟台胶东市场的威尔斯磁砖选了他们家的磁砖,当时去时态度可好了,最终我们逛也没逛直接在他家定了五千块钱的货,因买磁砖时店员说用不了可以退,但并没有告诉我们有期限,因此我并不知道是有期限的,因我家是开发区,离的较远,心想等到油工完了和木工油工材料一起退比较方便,所以前几天(也就是12月15号)晚上我将多余的几块砖送到了他们店里,还没等我说完,也没看货,就来了句这不是我们家的,我不认识你,天呀,与买的时候真是判若两人,后来看到包装才不得不承认是自己家的,脸拉的老长,极不情愿的样子,然后跟我说退不了,退货十五天,说单子上写的退货时间十五日内,这时我才看了一下,原来在印章上刻的,确实是十五天的退货期,因当天交上钱我就与我装修的单子放在一起就没有看过,所以我并不知情,10月30号时又补了一次货上也没有印章;因快下班了,所心我就先放在他们店里,第二天有事,第三天也是下午过去了(心想退货不要在上午影响人家生意跟情绪),问老板娘看怎么处理合适,正和老板娘谈着,我说挺不好意思没看到印章上的字,还没说完,那个小姑娘就插话,上面写的清清楚楚,不能退,我听着挺不愿意,因为我确实没有看到过,说实话加起来十来块砖也就不到一百块钱,我至于撒这个谎么,再说了,早知道退货时间我能拖这么长时间么,本来那天去也就是看到底能不能退了,不能就算了,她说的话真让人不舒服,我和老板娘接着聊,她又来了句,上面写的清清楚楚,她怎么能没看见,肯定看了,当时给我气的。。。。就这么几块破砖送给你们了,什么破态度,推门走了,出了门,给老公打电话,你怎么没把砖扔他们店门口,摔个响听听,老公说的真对,就该那么干了,哈哈,开玩笑的,我这么淑女的人哪能干出那么没风度的事来,说出来只是想让大家知道威尔斯磁砖的售前售后服务态度,及在交钱前一些细节问题提前问清楚,不要出现像我这样的不愉快经历!§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

回复 1# 小宋 的帖子

很有用啊§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

非常好§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

太有用了,谢谢啊!§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

装修公司收返点是什么意思啊?§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

O(∩_∩)O~ÒSt•?`…Þ¬www.ytjcw.comౝ’K…Ï×E§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ

装修返点说白了就是,吃回扣~~~拿提成~~~~§7¦-1dÂÕwww.ytjcw.comä‚\SÈ‹µ
发新话题 回复该主题