烟台建材网论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[装修日记] 一个装修菜鸟的装修日记(进行中……) [复制链接]

装修整体图出来,感觉还真不错啊I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 256楼榴莲糖的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
哈哈,还成吧!人气直线下降啊!I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
装修菜鸟装修进行式,以写日记的方式记录装修时发生的各类事项,监督并公布装修公司的一举一动,力争少花钱、办好事。
欢迎大家和我交流装修心得。QQ:648463432。

呵呵,一口气看完了!效果很好哟,也很有成就感的!I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
还有,你家主卧的床上用品和我家一样哟,嘿嘿!I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
继续关注中!I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 141楼slgxq的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
你好 你家惠达在哪个店买的 海港的还是胶东的  这个价格是搞活动的么 好低··I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 141楼slgxq的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
楼主 马桶型号有木有写错。。。I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 260楼小柯的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
没有啊。禾目之家的。I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
装修菜鸟装修进行式,以写日记的方式记录装修时发生的各类事项,监督并公布装修公司的一举一动,力争少花钱、办好事。

回复 259楼小柯的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
呵呵,可能你没仔细看我的日记,那个HD的马桶让我给退了。至于原因嘛,不想多说,多说了上火。I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

我想咨询一下楼主,洗面柜哪个地方是不到边么?那边上是怎么处理的?   我们的洗面区跟你们家很相似!I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 263楼liruiyun的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
哈哈,我利用厨房里做台面时割下来的那两块石英石,让工人回去帮我割了一下,然后在墙上打的钉子,刚好卡在那个边上。。。上下做了两个小台面。I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 70楼在烟台的小木匠的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
你好,我看过你在木工爱好者上的帖子,手艺真的很棒,现在我也要装修,真想请你帮忙做,但预算有限,不知你的工费怎么算,会不会很高啊I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

昨天、今天,终于看完了,楼主真心的不容易呐。我们这两天也准备开始装修了,看着了楼主的装修过程,额现在心里还真是打鼓呢,一点功课也没做一点头绪也没有,不知会不会像楼主这么顺利的完成呢。还有期待楼主的装修决算呢,咋还没公布呢?!I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

好长,装修也是体力活啊!!I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
发新话题 回复该主题