烟台建材网论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[装修日记] 一个装修菜鸟的装修日记(进行中……) [复制链接]

楼主好好写哦,写成连载的,说不定能得到建材网的礼品哦,嘻嘻I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
本主题由 管理员 榴莲糖 于 2011/11/1 8:44:28 执行 批量删帖 操作

装修真是辛苦啊,看看楼主如何把这空空的四面大墙变成温馨的小屋,呵呵I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

呵呵

回复 10楼slgxq的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
非常感谢你对装修日记版块的支持呢I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
我一定全力配合你,把广告贴都给你删了,嘿嘿……I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

楼主,是个非常有计划的人……I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
你也太厉害了,把我们建材网的商家都研究了个遍,哈哈……I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
不过货比四家是好的,网上发帖的装饰公司建议电话联系啊,他们总是不定时的出现!I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
我把你的帖子设置成高亮,这样希望看到的人更多I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

楼主辛苦辛苦啊,好好休息。。。。。。。I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

吼吼………………

楼主,俺们建材网团购会给力吧,东西绝对便宜,吼吼……I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
         希望其他装修业主们,也来分享他们的装修记录I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

楼主,真是把我们建材网了解的透透的,这些商家可要头痛了,哈哈……I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
话说,昨天中午在南洪街东面有个穿黑色T恤衫衣服的人问我“市长大厦早哪里?”,那个人会不会是楼主尼???I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 37楼slgxq的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
(*^__^*) 嘻嘻……,我不是大叔。。。I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 38楼slgxq的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
嗯嗯,我也觉得此方法比较好,还是给那些商家一个改过自新的机会吧O(∩_∩)O~I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

嘻嘻,楼主,国庆大家都回家了,所以没人看I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
我一回来就从头看到尾哇I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
这几天辛苦辛苦啊I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
嫩是个高要求的银儿,嘎嘎I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

楼主一定要坚持,貌似是遇到烦心事了,加油哦……I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

这么多线路图啊……I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

回复 80楼slgxq的帖子I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
我们这个论坛只能在一个回复里插入10个附件,就是一个回复只能发10张照片 I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ

噗。。。哈哈,二位很搞笑啊。。。。。I]ÆKŽÕõhwww.ytjcw.com•›i‹ÉçeõØ
发新话题 回复该主题