烟台建材网论坛

发新话题 回复该主题

[婚嫁杂谈] 烟台台北·台北婚纱摄影 》 [复制链接]

有姐妹在台北台北婚纱影楼照婚纱照的吗?给点建议ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D

我也准备拍上周天去看了下,服务还好,客流量也挺大啊,ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%DÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D 我们在那里一个小时左右就成交了2对哦。看上去不错,挺上档次的。ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%DÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D 今天忘记问照完以后,后期还要花什么钱不!ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%DÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D 听说后期还得花钱!!ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D
我的地盘我做主!!!

后期都得花的!|ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%DÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D 就看你有没有自制力了!呵呵ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D
四月的蔷薇是美丽的!

呵呵!看着好都要的话那可不的了了~ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D
我的地盘我做主!!!

呵呵!店员会使劲给你推荐的!!ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D

呵呵!她们要吃饭的 呵呵ÂãrS¸n€Üç’www.ytjcw.com…š*¼ão%D
我们将一如既往的为客户提供优质服务!
有装修问题,我来回答,我是专家!
发新话题 回复该主题